此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

“共舞长江经济带——看长江之变”主题采访团走进瑞昌

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-15 浏览次数:

7月13日,由中央网信办网络新闻信息传播局主办,重庆、湖北、上海、江西等四省市党委网信办和中国经济网承办的“共舞长江经济带——看长江之变”网络主题活动走进瑞昌。人民网、新华网、中国网、光明网、环球网等12家中央重点新闻网站及省市媒体组成的采访团深入实地进行集中采访,全媒体聚焦我市推动长江经济带高质量发展取得的新成效、新变化。市委常委、常务副市长朱发炳,市委常委、宣传部长钱萍,副市长柯愫君陪同。

 

采访团一行来到我市行政服务中心、市转型升级示范园等地,围绕“放管服”改革、互联网+政务服务、产业转型升级等情况深入采访。在实地采访过程中,特别在参观完转型升级示范园的智能影像、3D打印等高新技术产业之后,不少央媒记者纷纷表示大开眼界,瑞昌这座江边小城,也拥有如此高端酷炫的高科技产业,着实让人赞叹瑞昌在共抓大保护、不搞大开发的绿色生态发展下足了功夫、表明了态度、做出了成效。

 

本次活动以“看长江之变”为主题,突出宣传习近平总书记在武汉主持召开“深入推动长江经济带发展座谈会”并发表重要讲话一年来,长江经济带沿线省市以共抓大保护、不搞大开发为导向,以生态优先、绿色发展为引领,推动长江经济带高质量发展的新举措、新气象。(徐鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波