此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市举办“防风险、除隐患、遏事故”演讲比赛活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-12 浏览次数:

7月9日,瑞昌市“防风险、除隐患、遏事故”演讲比赛复赛在市应急管理局举行,此次比赛由市安委办、市应急管理局、市广播电视台联合主办,共48名选手参加复赛,其中机关组30名、企业组18名。

比赛中,各参赛选手以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,从各自的工作和生活经历出发,讲述了树立安全生产、防灾减灾意识的心路历程,演讲过程中,选手们一个个准备充分,举止从容,精神饱满,演讲的内容充实,事例真实,结构严谨;有的慷慨激昂,刚劲有力;有的激情澎湃,言词恳切;有的柔情似水,催人泪下,富有感染力,赢得现场广大观众经久不息的掌声。最终,机关组12名选手以及企业组10名选手脱颖而出,成功入围决赛。决赛将于7月中旬在市广播电视台举办。

此次比赛,旨在传播防灾减灾安全知识、弘扬安全文化,提高广大机关企业干部职工的安全意识和安全素质,营造全社会关注安全、参与安全的浓厚氛围。(应急管理局 周晶)

 

信息来源:应急局 责任编辑:吴波