此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪一乡举办扫黑除恶暨双提升文艺汇演

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-12 浏览次数:

为进一步加强宣传,推进扫黑除恶专项斗争工作,7月10日晚,洪一乡在百姓大舞台举办扫黑除恶暨双提升主题文艺汇演。

晚会现场,掌声阵阵,气氛热烈。在文艺表演中,快板《扫黑除恶得民心》 、小品 《劝哥自首》等,融扫黑除恶专项斗争宣传于文艺表演的节目,既精彩又寓意深远,营造了全民参与扫黑除恶的浓厚氛围,为推进洪一乡扫黑除恶专项斗争,共创平安和谐洪一起到了积极的宣传和推动作用。

此次扫黑除恶宣传文艺汇演持续了2个多小时,受到群众的一致好评,不仅丰富了群众的业务文化生活,更重要的是以喜闻乐见的方式宣传了扫黑除恶、环境整治、脱贫攻坚等主要中心工作。(洪一乡 胡梦思)

信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波