此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南阳乡人大开展选民接待活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-12 浏览次数:

为进一步深化人大工作,密切人大代表与群众的关系,切实提高人大代表履职能力。7月11日,南阳乡人大开展选民接待活动。4名市、乡人大代表参加本次活动,共接待选民代表8名。

接待中人大代表对选民代表提出的山头村自来水供应、道路维修、特色产业发展、农作物害虫预防、鼠疫防控等问题进行详细记录并对道路维修、特色产业发展等相关政策进行解读。代表们还对鼠疫防控相关建议进行了进一步完善。

本次选民接待活动共提出问题10个、相关建议意见6条,会后乡人大联络站会对问题、建议意见进行汇总,对于能够由本级政府解决的问题将由本级政府进行限期解决,不能解决的将向上级部门汇报协调解决。(南阳乡 李林凡)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波