此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横港镇入户调研“两不愁三保障”

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-12 浏览次数:

7月8日,横港镇组织部分镇级人大代表前往十三五贫困村风景村,就“两不愁三保障”突出问题进行实地调研。

一大早,人大代表就来到风景村逐户上门走访贫困户,询问教育补助、医疗报销等扶贫政策落实情况,代表们重点查看了贫困户的基础实施、居住环境,对照卫生厕、干净水、入户路等硬性指标进行逐一排查。代表们还参观了风景村黑芝麻产业扶贫基础和光伏发电站,了解产业扶贫发展现状。

随后,召开座谈会,听取了风景村扶贫工作汇报,紧紧围绕危房改造、基础设施建设、饮水安全、义务教育、基本医疗及政策兜底等“两不愁三保障”突出问题,各位代表各抒己见,广泛建言献策。

代表们纷纷表示,通过开展调研活动,能够近距离感受脱贫攻坚战况,下一步,将继续为着力解决“两不愁三保障”突出问题贡献代表力量。 (横港镇 柯晓锋)

信息来源:横港镇 责任编辑:吴波