此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

何思颖同学荣获九江市“新时代好少年”称号

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-12 浏览次数:

近日传来喜讯,瑞昌市第三小学何思颖同学品学兼优、成绩显著,被九江市文明办、市教育局、市团市委、市妇联、市关工委等5部门联合评选为2018年度“新时代好少年”称号。

这一喜讯极大鼓励了学校继续坚持“文武兼修、儒雅灵动”特色办学模式,继续致力培育和践行社会主义核心价值观,帮助学生“扣好人生第一粒扣子”。在“祟德明理,自强不息”校训的感召下,围绕"六年影响一生"的办学理念,学校开展了一系列精彩纷呈的特色德育活动。学校先后开展了 “缅怀先烈,铭记历史”清明祭英烈活动、"关爱女童,呵护成长"公益巡讲活动、"立志笃行,向新时代进发”主题毕业生成童礼活动、“向国旗敬礼,做有梦想”的人活动、“习爷爷教导记心间,争做时代好少年"等系列活动。相信这丰富多彩的活动能培育出更多的“文物兼修,儒雅灵动”的优秀学生。(陈敏珍)

信息来源:三小 责任编辑:吴波