此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

肇陈镇圆满完成镇人大代表补选工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-12 浏览次数:

7月11日,肇陈镇第十七届镇人大代表补选工作圆满完成。本次选举实行等额选举,采用无记名投票的方式进行。全镇共设3个选区,4个固定固定投票点,依法产生了3名镇人大代表。此次补选工作在市人大的悉心指导下,严格按照补选程序进行,确保了选举工作的依法有序。

精心组织,严格程序。严格按照有关人大代表选举法律法规的相关规定,成立了补选区镇人大代表工作领导小组,制定了补选工作实施方案,培训了选举工作人员。

统筹协调,严密部署。根据补选工作的要求,从宣传发动、核实选民、协商提名推荐候选人、投票选举到选举公告发布等各个环节周密部署,环环紧扣,坚持依法办事,严守纪律,确保整个选举过程合法、规范、有序、透明。

加强指导,全程跟踪。主要领导和分管领导对口各联络选区,对各选区补选工作实行过程跟踪,及时解决补选过程中的疑难问题。做到“人大代表人民选,选好代表为人民”,也充分相信新当选的3名镇人大代表不负选民重托,做一名合格的人大代表。(肇陈镇 熊曼)

信息来源:肇陈镇 责任编辑:吴波