此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

多措并举关爱残疾人 助力脱贫攻坚

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-12 浏览次数:

2019年7月10日,瑞昌市残联副理事长邓水生代表残联对白杨镇建档立卡残疾人进行走访。本次走访着力解决残疾人残疾证难办、残疾人残疾政策不清楚的问题,通过现场鉴定,现场讲解,现场开具证明的方式,帮助困难残疾人平等享受生活文明成果,落实对残疾人的社会保障政策。

在本次走访中,残联邓理事长对白杨村残疾人李汉胜自强不息发展养殖业的精神表示高度赞扬,并表示会继续保持关注,为李汉胜养殖业争取残联政策帮扶资金。李汉胜激动的讲:“在党和政府的关心下,我的生活越来越有奔头,我一定会撸起袖子加油干,将生活过得红红火火。”(白杨镇 柯俊)

信息来源:白杨镇 责任编辑:吴波