此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市首家居家养老综合服务中心投入使用

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-05 浏览次数:

7月1日,我市首家、九江地区第二家医养结合中心——湓城街道社区居家养老综合服务中心揭牌并投入使用。

 

 

该中心是由市政府牵头,市人民医院承办的探索性医养结合项目,旨在整合养老+医疗服务链,在保障老年人基本生活照料的基础上,为其提供健康教育、预防保健、疾病诊治、康复护理、长期照护、安宁疗护六大方面专业化、持续性健康照护养老服务,进一步改善老年人生活质量,逐步实现养老服务主体多元化、服务对象公众化、服务方式市场化、服务标准规范化,不断满足人民群众对养老服务的多层次需求,缓解我市人口的高龄化、空巢化、失能化、少子化、独居化等困难。(范玉晨 周祎程)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波