此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

吉安市永丰县政协主席陶保平一行来黄金考察调研

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-05 浏览次数:

7月4日,吉安市永丰县政协主席陶保平率调研组来到黄金乡蓝月谷生态旅游养老度假小镇,考察调研养老服务产业发展情况。市政协副主席周华文陪同考察。

陶保平一行先后前往蓝月谷生态旅游养老度假小镇养老服务大楼、医疗康复中心、休闲别墅区、百香果种植基地考察调研,详细了解养老度假小镇建设运营、生活配套、养老服务等情况。调研组边走边看边听,对我黄金依托自然环境大力发展乡村旅游、休闲度假、健康养老产业给予充分肯定,其经验作法值得学习,对永丰县养老产业加快发展具有很大借鉴作用。蓝月谷生态旅游养老度假小镇毗邻杭瑞高速,交通便利、环境优美、空气清新,是瑞昌市唯一一家集旅游度假、休闲农业、康复理疗、养生养老等服务于一体的大型生态小镇。(邓光荣)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波