此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西理文化工有限公司年产4万吨R22项目环境影响评价第一次公众意见征集

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-02 浏览次数:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等相关规定,现将有关“江西理文化工有限公司年产4万吨R22项目”环境影响评价事宜公告如下:

一、建设项目名称及概要

江西理文化工有限公司拟投资100332万元建设年产4万吨R22项目,项目位于江西省九江市码头工业城,占地面积930m2,建筑面积1820m2,采用氯仿和氟化氢间接法合成R22。本项目产品R22作为原料,用于江西理文化工2万吨/年TFE(四氟乙烯)单体装置配套的化工生产装置,本项目生产的R22仅用于四氟乙烯(TFE)装置原料消耗需求,不外售、不转移、不提供作为其他用途。

二、建设单位名称及联系方式

(1)建设单位:江西理文化工有限公司

(2)联系人:李丹

(3)联系电话: 0792-8996998

三、环境影响报告书编制单位及联系方式

(1)环境影响评价机构:紫金道合(江西)环保产业技术研究院有限公司

(2)地址:江西省南昌市高新区京东大道698号创业大厦(中凯国际D区)408室

(3)联系人:邹工

(4)电话:0791-88116290

(5)电子邮件:1203270216@qq.com

四、公众意见表的网络链接

征求可能受项目建设影响的所有公众对项目选址的意见、对项目建设的态度、对项目拟采用环境保护措施的意见和建议、其他相关要求。公众意见表见附件。

五、公众提出意见的主要方式

在公示期间,公众(单位和个人)可通过邮件或电话与建设单位或与其委托的环境影响报告书编制单位联系,发表对该项目建设及环评工作的意见和看法。

附件:建设项目环境影响评价公众意见表.docx

江西理文化工有限公司

2019年7月2日

信息来源:中国瑞昌网 责作编辑:桂阳