此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市农业农村局开展 “手拉手远离毒品 心连心造福社会” 主题宣传活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-01 信息来源: 浏览次数:

为积极响应瑞昌市禁毒宣传月活动要求,营造禁毒工作全民参与的浓烈氛围。6月27日,瑞昌市农业农村局组织人员在码头棉种场和水产场鲁家湖分场开展“手拉手远离毒品 心连心造福社会”主题宣传活动。

活动现场,辖区群众纷纷领取《社区毒品预防教育宣传册》、《戒毒家庭管理篇之管理方法》、《戒毒家庭管理篇之十大误区》、《禁毒宣传预防教育知识吸毒原因》等宣传手册,认清毒品的危害,认识毒品是什么,积极参与禁毒宣传工作中来。

此次活动,进一步提升了居民识毒、防毒、拒毒的意识和能力,使更多的人清楚认识到毒品的危害,牢固树立珍爱生命,远离毒品的观念。