此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

绿色有我,节能先行

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-21 浏览次数:

为积极响应全国节能宣传周,提高全民节能意识,培育节能行为习惯。6月20日,武蛟乡在辖区内开展了“绿色发展节能先行”主题宣传活动。

活动当天,志愿者们上门入户向群众宣传生活中节水、节电的小妙招,科普垃圾分类回收方法以及分享低碳生活理念和生活方式。同时,通过组织群众用一只塑料袋、一节电池兑换一只环保袋的方式,不断加深对保护环境、节约资源的认识,树立可持续绿色环保观念。

本次宣传周活动,还通过悬挂宣传条幅、发放宣传手册、集中宣讲等方式,向群众普及绿色节能知识,大力倡导勤俭节约社会风尚,在全社会营造节能环保的浓厚氛围,推动绿色低碳发展。(武蛟乡 吴佳轩)

 

信息来源:武蛟乡 责任编辑:吴波