此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

乐园乡加强农村党风廉政建设

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-21 浏览次数:

为认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,进一步提高党员干部的政治素质、党风廉政意识和党性修养,不断增强基层党员干部廉洁履职能力,实现农村党员教育管理培训常态化,乐园乡新时代乡村主题党校又开课了。

6月21日上午,市廉政办涂绪华副主任受邀来乐园乡村党校就“农村党风廉政建设”做专题授课。乐园乡全体乡村干部及2019年新农村点理事会长共计70余人参加。

乐园乡分管领导曹青主任要求基层干部要举一反三,认真思考,切忌违纪,干干净净做事,清清白白做人,为乐园乡建设“山水田园、幸福家园、美好乐园”构建风清气正的良好政治生态。

村干部表示,通过此次学习,更加了解基层党风廉政建设,课上的案例讲解,切合实际,让自己知道什么能做,什么不能做,有助于自己在今后的工作中廉洁履职。

据悉,乐园乡新时代乡村主题党校旨在进一步夯实意识形态阵地建设,强化基层党建工作,丰富党员干部日常教育管理形式,从而锻造一批政治过硬,能力过硬,作风过硬的干部队伍。引导党员干部树立新发展理念、创新工作方法,激发支部活力、增强党员凝聚力,助力乡村振兴。(乐园乡 安星明 朱忠汉)

信息来源:乐园乡 责任编辑:吴波