此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪一乡新时代“乡村党校”举行开班仪式暨第一期培训会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-21 浏览次数:

6月21日,洪一乡新时代“乡村党校”举行开班仪式暨第一期培训会,乡机关、驻乡站所和各村支部部分党员共计60余人参加,市委党校王芬老师应邀出席。开班仪式由党委副书记、乡长陈小敏主持,共有两项议程,一是宣读《关于成立洪一乡新时代“乡村党校”实施方案的通知》,二是书记徐巍讲话,并宣布洪一乡新时代“乡村党校”正式开班。

乡党委书记徐巍在开班仪式上强调:一是提高思想认识。要充分认识到开办“乡村党校”的重要意义,积极参与到“乡村党校”活动开展当中,把“乡村党校”作为联系基层、联系群众的纽带,把课程质量作为检验自身工作的标杆。二是养成学习习惯。学习不仅是为自己,也是为了自己肩上所担负的责任,是为了干事的需要、为群众服务的需要。三是遵守培训要求。为组织好这次培训班,乡党建办前期对培训内容、课程设置等进行了认真筹备,按照“政治理论+党性锻炼+实用技术”模式,因地制宜灵活设置培训内容,希望参训同志通过培训实现学用结合、学以致用,推动我乡“乡村党校”有序运行。

随后,进行了第一期集中培训,由市委党校王芬老师为在座党员授课,授课主题为《习近平新时代中国特色社会主义思想》。授课内容深入浅出,事例丰富,理论与实践结合,参会党员反响热烈。(洪一乡 严盛松)

信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波