此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市举行公共机构节能宣传周系列活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-21 浏览次数:

6月20日,我市在市民广场举行公共机构节能宣传周集中宣传活动。副市长黄青华到场指导。

 

 

活动现场,开展了节约能源资源知识普及、节能技术产品推介、限塑令宣传、全国低碳日能源紧缺体验、节水图片展、节粮宣传、废旧电子产品和过期药品回收等形式多样的系列宣传活动。过往的干部群众踊跃参与,纷纷加入节能环保的队伍。随后,还组织开展天嗣山志愿骑行活动,100余名“绿色骑行”志愿者沿着天嗣山公园绿道边骑行边欣赏美景,大家神采飞扬,争相留下精彩瞬间,用自己的实际行动为“美好瑞昌”增添光彩。

 

骑行精彩瞬间

 

公共机构节能宣传周系列活动从6月17日开始,6月23日结束,为期1周。围绕今年节能宣传周“绿色发展·节能先行”活动主题,我市积极践行“135”绿色出行理念,即1公里内步行、3公里内骑自行车、5公里内乘坐公共交通工具,同时综合运用多种媒介,丰富拓展宣传载体,大力倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,积极营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围。
(图文综合:魏东升 谈际日 周涛)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波