此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

深入开展“安全生产月”活动 深化行业安全整治

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-18 浏览次数:

6月14日,主题为“防风险、除隐患、遏事故”的全国第十八个“安全生产月”启动仪式暨咨询日活动在市民休闲广场举行。此次活动由市安委会牵头,住建局作为成员单位参加。活动当天住建局摆放建筑施工安全宣传展板2块、发放建筑安全宣传单70余份、提供专业咨询8人次。

围绕深化房屋建筑和市政工程施工安全专项整治行动,住建局组织对全市在建工地进行全面安全隐患排查,集中开展了一系列内涵丰富、特色鲜明、形式多样的宣传教育活动,凝聚弘扬安全发展理念和支持安全生产工作的共识。一是督促指导全市在建工地挂条幅、摆展板,营造“安全生产月”活动浓厚氛围;二是开展安全生产事故应急预案学习,组织安全生产应急演练;三是组织施工人员开展“安全生产月”培训、观看事故警示片、预防高处坠落专项安全交底、学习危化品安全使用及存放等活动。(住建局 梁辰 雷锐)

信息来源:住建局 责任编辑:吴波