工作动态

我们加班,我们骄傲

(瑞昌市二类调查内业工作组纪实 )

 

    瑞昌市森林资源二类调查内业工作组组长由调查设计队队长、高级工程师、资深林业人张世军担任,内业组六位成员大部分为年轻的林学毕业的90后,年龄最大的2位35岁。

 

    自5月17日召开动员会后,内业组六位成员迅速集结到位,集中上班,专职负责内业组的样地复位、遥感影像切片、内业修边、小班经营资料上图、数据资料下发等工作,每天晚上加班到11点,这种工作状态已经持续半个多月,局分管领导何育稀局长亲自坐阵指挥,处理解决各种困难,内业区划完成后,内业组的同志们还要充实到12个外业工作组和1个质量检查组,担当外业工作,   实实在在的多面手,全程参与本次二类调查工作。

 

    这种老林业人带领培养年轻人的“老+青”组合给我们瑞昌林业事业注入新活力,生机勃勃,为我们瑞昌市内业工作组的同志们点赞!(瑞昌市林长办  胡瑞珍)

 

 

 

  制作单位:瑞昌市政府信息化工作办公室 中国瑞昌网版权所有