工作动态

瑞昌市召开林长制暨第七次森林资源二类调查工作启动会

 

    63日,瑞昌市第七次森林资源二类调查全市启动会在林业局五楼会议室召开。会议由局长林青主持,市政府副主任徐国坚出席会议并讲话,全市各乡镇场街道分管领导、林业局领导班子成员、二调各工作组长、局机关科室负责人共50余人参加会议。

 

 

    会上林业局副局长何育稀同志结合年初省、九江市林长制工作检查就当前林长制工作和二类调查工作做出部署安排。

    林业局党组书记丰贵新同志就打造“林长制升级版”和抓好第七次森林资源二类调查工作提出具体意见。他指出,一是抓好工作协调,二类调查工作是一项系统性工程,工作量大、环境艰苦,希望各乡镇高度重视,给予关心和支持;二是加大宣传力度,要建立和完善林长制、森林资源调查等工作定期通报制度,促进林业相关政策落地生根;三要正确处理工作关系,找准二类调查、林长制工作与林业业务工作结合点,统筹安排各项工作,要守住林业工作底线,既要在规定时间内搞好二类调查工作,又要做好各自的本职工作,确保林业各项业务工作的正常运转。四要注意工作安全,要切实提高自我保护意识,在野外调查时特别要注意注意人身安全,确保顺利完成各项调查任务。

 

 

    市政府办公室副主任徐国坚同志在讲话中指出,一是思想要重视,要切实提高抓好林长制和森林资源调查工作的政治站位。二是工作要做实,做好作风实、数据实。三是质量要求到位。要在计划的时间内保质保量完成调查,数据保密和安全工作落实要到位。四是配合要主动。各乡镇要召开会议推进工作,积极主动配合好技术人员开展调查工作。(瑞昌市林长办  胡瑞珍)

  制作单位:瑞昌市政府信息化工作办公室 中国瑞昌网版权所有