此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

农耕文化旅游节带动乡村产业发展

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-31 信息来源: 浏览次数:

    2019年5月26日,“快乐农耕.幸福范镇”农耕文化旅游节暨农民趣味运动会,在瑞昌市范镇高泉村浪翠谷景区盛大开幕,此次旅游节结合良田-高泉示范带建设,融入秀美乡村升级、环境综合治理、党建精神引领,助推秀美乡村游。旅游节吸引了城区以及周边众多群众前来参观,丰富多彩的文艺活动,让游客在休闲观光的同时,体验当地的人文风俗,邂逅那份久违的乡愁。
    旅游节配套举办了当地农特产品展,参展农副产品丰富多样,有溢香皮蛋咸蛋、天兴黑芝麻、九源仙子白茶、八都黄甲山羊奶、高泉大米和栗蘑、长春清水小龙虾和黄鳝等,物美价廉的土特产备受游客欢迎。通过展销有助于扩大农产品知晓度,促进优质农产品走出去,带动今后农产品销售。

高泉栗蘑展位图片

溢香皮蛋咸蛋展位图片

 

6320d548da4c81d99413538ebcaa9f5.jpg

天兴黑芝麻展位图片

九源仙子白茶展位图片

八都黄甲山羊奶展位图片