学习行动

市委召开常委(扩大)会议传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省、九江市领导干部会议精神

5月28日,市委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省、九江市领导干部会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记郭小云主持会议并讲话。市委副书记、市长陈琪,市政协主席周洪文,市领导梁少清、陈骏、钱萍、邵阳、余平、胡定文、段奉刚出席会议。

 

会议传达学习了习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省、九江市领导干部会议精神。会议指出,习总书记时隔3年再次亲临江西视察指导,主持召开推动中部地区崛起工作座谈会,听取省委省政府工作汇报并发表了重要讲话,充分体现了对江西工作的高度重视,对老区人民的深情厚爱。全市上下一定要迅速把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以实际行动推动上级决策在瑞昌落地生根,为老区振兴作出更大贡献。

 

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察江西的重要讲话精神是全市当前和今后一个时期的重大政治任务,各地各部门要站在讲政治的高度,精心组织、周密部署,切实推动习近平总书记视察江西的重要讲话精神在瑞昌落地生根。要认真学习领会,把握精神实质,制定学习宣传方案,做到学懂学深学透,真正理解和领会精神实质内涵,始终在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要精心组织安排,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,集中开展宣讲,进行专题培训,营造浓厚氛围,真正把全市党员干部的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要坚持学用结合,加快推动瑞昌发展,坚持学以致用、用以促学、学用结合,把学习领会习近平总书记视察江西的重要讲话精神与做好全市当前工作相结合,坚韧不拔打好三大攻坚战,坚定不移推进“五大升级”,坚持不懈打造“五好环境”,不断迈出瑞昌高质量跨越式发展新步伐。

 

会议还研究了其他事项。

 

市领导程世贵、邹剑波、颉勇军、柯愫君、黄青华、周安及相关单位负责人列席会议。

  制作单位:瑞昌市政府信息化工作办公室 中国瑞昌网版权所有