此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

三小奥园队获九江青少年校园足球联赛小学女子组冠军

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-16 浏览次数:

5月9日,为期7天的九江市2018-2019年度青少年校园足球联赛总决赛在湖口县开幕,全市14个县(市、区)77个代表队共计1200余名中小学生参赛。瑞昌三小奥园队摘得小学女子组别桂冠。

此次比赛根据不同年龄段,共设8个组别。其中,小学组采用5人制,初中、高中组采用8人制进行比赛,进入总决赛的队伍均为各县区级选拔赛中选拔出的强队。我市共组织6支球队参赛,经过激烈角逐,最终取得小学女子组别第一、高中组别第五名的成绩。初中组别正在进行当中。

该赛事旨在推动九江市校园足球运动的普及、发展与提高,建设稳定、规范且符合九江校园足球发展的赛事体系,完善少年校园足球梯队训练机制,强化赛事对校园足球育人功能的渗透,发现和培养九江市足球后备人员。(范传华 )

信息来源:三小 责任编辑:吴波