此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

众人微捐助 点燃求学梦

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-16 浏览次数:

为着力帮助困难家庭青少年学习生活排扰解难,近日,湓城街道响应团市委开展希望工程“1%捐助”活动的号召,积极组织全体机关干部,各站所、村(居)开展希望工程“1%捐助”活动。

此次活动街道党委高度重视,班子成员积极带头捐助,机关干部纷纷响应。各村(居)以支部为单位组织辖区内党员、爱心人士开展社会募捐活动,活动坚持自愿原则,倡导以每日捐1元、每日捐10元、每月捐工资收入的1%为参考基数捐助,众多党员、爱心人士也纷纷加入到募捐行列中,大家你10元、我20元……,在外党员也纷纷通过微信奉献出自己的一份爱心。截至目前,已有179人参加捐助活动,筹集爱心款项4160元,募捐活动仍在继续。

今后,湓城街道将结合贫困青少年家庭脱贫需求实际,继续开展“希望工程”捐助活动,培养广大干部党员乐善好施的品格,鼓励大家积极参与社会公益事业,力所能及地为社会公益事业贡献力量。(湓城街道 雷丹丹)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波