此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南义镇2019年上半年脱贫攻坚考评工作圆满完成

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-16 浏览次数:

南义镇扶贫工作站于5月9日至5月10日对南义镇下辖各村(所)进行了为期两天的工作考评。

此次考评重点在于检查各村对巡视巡察反馈问题整改工作的落实情况。经过查看各村资料台账和入户问询贫困户,镇扶贫工作站了解到了各村当前的巡视巡察整改工作进度及佐证材料的准备情况,同时也掌握了各村在脱贫攻坚日常工作中依然存在的一些问题。

5月13日上午9:30,镇扶贫工作站聚集各村(所)扶贫专干在南义镇政府三楼会议室召开了脱贫攻坚工作推进会。在听取了对各村考评工作的通报后,丁梦星对各村的问题一一进行了指导,最后告诉各村扶贫专干:一是要继续推进巡视巡察问题整改进度,争取在五月底将问题台账全部销号;二是要加强林果产业规范化建设,做大村集体经济,提高贫困户收益;三是要落实好2019年贫困户预脱贫对象享受的脱贫措施,确保11户预脱贫对象年底稳定脱贫。(南义镇 祝晨雨)

信息来源:南义镇 责任编辑:吴波