此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

卫健委深入推进健康扶贫工作会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-14 信息来源:卫健委 浏览次数:

5月10日下午,瑞昌市卫生健康委员会召开深入推进健康扶贫工作会,市卫健委党委委员、市爱卫办主任梁坚主持会议,全市各医疗机构健康扶贫分管领导、健康扶贫办公室主任、健康扶贫工作人员共计60余人参会

会议上深入学习习近平总书记在“两不愁、三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神;对全市健康扶贫工作中存在问题的整改工作进了紧密部署。

梁坚强调,各单位一是要以钉钉子的精神,进一步提高政治站位,切实增强健康扶贫工作的责任感、紧迫感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的新时代卫生健康工作方针。二是要提高认识,转变思想要始终把健康扶贫作为“一号工程”,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落实上见实效,着力推进健康扶贫攻坚取得决定性进展。三是要强化问题导向、举一反三、查漏补缺,各单位务必保持清醒头脑,尽快要把所承担的各项政策任务拉出清单,对照存在的问题逐条整改到位。四是要严格督导问责,对整改坚决、效果明显的通报表扬;对存在问题未发现、不按时整改或整改不到位的约谈主管领导;对问题严重的要严厉追责问责。( 周艳霞 章新月 )