此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市多部门联合开展客运市场整治行动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-14 信息来源:瑞昌报社 浏览次数:

自4月28日起,我市运管所联合市交管、特巡警等单位,组织开展城区出租车市场整治行动。

 

截至5月9日,共出动执法人员360余人次、执法车辆60余辆次,共检查巡游出租车600余辆,查扣非法营运电瓶车14台、非法运营机动车辆9台。

 

整治行动中,执法人员重点规范出租车打表计价行为,围绕私家车非法营运、出租汽车驾驶员服务是否规范,是否存在宰客、甩客、拒载、乱涨价等违法营运行为进行抽查,对现场查实和投诉查实的道路违法行为,依据相关法律法规进行严肃查处。此次整治行动,进一步规范了出租车从业人员经营行为,将有助于我市出租汽车行业健康稳定发展,为市民创造良好的出行环境。(张涵婷)