此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横立山乡组织开展希望工程“1%捐助”活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-14 浏览次数:

扶危济困,助人为乐是我们中华民族的传统美德,为帮助优秀贫困学子圆梦,点亮求学求知的希望之光,横立山乡团委积极响应瑞昌团市委的号召,组织开展希望工程1%捐助活动。

此次活动得到乡党委、政府的高度重视,活动开展以来,班子成员带头捐款,乡干部职工、村干部、帮扶工作队员也踊跃参与,慷慨解囊,以月收入的1%为参考基数,争相捐助,奉献出自己的一片爱心。此次募捐善款共计一千余元,将全部上交到团市委,为贫困家庭义务教育阶段、高中阶段学生、贫困大学生提供学习生活费用的资助,缓解他们家庭的经济困难,改善学生学习、生活条件,帮助他们完成学业,为帮助贫困学生走出困境尽一份微薄之力。(蔡甜 董荣荣)

信息来源:横立山 责任编辑:吴波