此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市获国有林场管护用房建设试点中央预算内投资70万元

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-10 浏览次数:

近日,江西省发改委、江西省林业局下达印发《关于下达生态保护支撑体系专项国有林场管护用房建设试点2019年中央预算内投资计划的通知》赣发改农经〔2019〕306号,瑞昌市争取2019年管护用房建设试点3处,建设内容为重建新建2处,功能完善1处,项目建设总投资110万元,其中中央预算内投资补助资金70万元,建设地点落在瑞昌市大德山林场、青山林场。

据了解,专项资金的获得有助于对林场的有效管护,改善护林员的生产生活条件,为林场建设管护用房提供了强有力的资金保障,进一步夯实了我市发送生态保护建设。(发改委 王首力 宁静)

信息来源:发改委 责任编辑:吴波