此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

企业联合会年会召开,一批优秀企业与企业家受表彰!

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-10 浏览次数:

5月9日,2018年度企业联合会年会暨先进表彰大会召开。市领导钱萍、胡桂珠、柯愫君、王能志,市工业经济联合会会长陈世翔出席会议。

 

受市委书记郭小云和市长陈琪委托,市委常委、宣传部长钱萍在会上讲话。长期以来,市工业经济联合会紧紧围绕大局,促进企业家队伍建设和我市经济社会发展进步,希望在今后工作中,持之以恒谋发展、促发展,成为政企的桥梁和纽带,要继续以全方位服务企业为宗旨,以促进企业交流为己任,帮助企业拓展商机、拓展市场。企业是经济社会发展的主力军,希望广大企业家认清形势、把握发展新机遇,创新求变、助推产业新升级,勇立潮头、再攀发展新高峰。市委市政府坚持不懈打造“五好环境”,将一如既往为企业发展壮大创造优良的发展环境。

 

陈世翔作主题报告,总结前期工作,部署下步工作。

 

广大企业和企业家奋发进取、艰苦创业,千方百计克服经济下行压力,深入推动产业转型升级,有力推动了我市经济发展和社会进步。会议表彰了2018年工作先进,瑞昌市华中国际木业有限公司等20家企业、周美兰等10名企业家、黄东屏等20位厂长(董事长、经理)在会上受到表彰。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波