此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市稻油轮作试点工作扎实推进

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-06 信息来源: 浏览次数:

    今年是瑞昌市列入全国轮作休耕试点的第二年,也是关键之年。继续做好耕地轮作试点4月24日,瑞昌市农业农村局组织召开稻油轮作试点工作部署会,试点相关乡镇分管领导参加会议,会上明确了试点任务、试点基本原则、时间节点。

    会议强调:一是要做好总结宣传。总结去年稻油轮作试点工作,攻坚克难,同时加强对试点工作宣传,宣传轮作的重要意义,营造良好的社会氛围;二是要尊重农民意愿。充分尊重农民意愿不搞强迫命令引导农民自愿参与稻油轮作试点,发挥其主观能动性三是要做到实地划区。稻油轮作试点区的划定一定要实地操作,确保划定区的准确性,保证稻油轮作试点任务面积的精准落实。