此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

招标公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-06 浏览次数:

夏畈中学校舍维修及运动场改造工程经瑞昌市相关部门批准建设,现对该工程施工项目实行公开招标,择优选定承包人。

一、工程概况及招标内容:

本工程为夏畈中学校舍维修及运动场改造工程,工程内容主要包括:新增塑胶跑道及足球场、篮球场、乒乓球场、看台等。经市财政投资评审中心审核后,工程总审核价1483263.21元。本工程的要约价为财政评审后下浮20%,要约价即为中标价。

二、报名资格条件:

1、企业资质:投标企业必须具有行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

2、拟派项目经理必须具有注册市政公用工程二级及以上注册建造师职业资格。

3、省外进赣投标单位应持有在江西省住房和城乡建设行政主管部门办理的有效期内的进赣投标备案通知手续原材料或持有已在省外建设工程企业信息登记管理系统完成单项工程投标登记的相关证明材料并网上可查询,否则不具备本工程的投标资格。

4、本项目不接受联合体投标。

三、报名时间:

从2019年05月06日至2019年05月24日上午09:30-11:30、下午14:30-17:30(仅限工作日),到江西中汇工程技术监理咨询有限公司(地址:瑞昌市五里桥新城风尚6栋2单元301室)报名购买招标文件,招标文件每份售价500元人民币,售后不退。

四、报名条件:

(1)营业执照复印件;

(2)单位介绍信或法定代表人签字并加盖公章的授权委托书;

(3)建筑企业资质证书复印件及安全生产许可证复印件

以上材料需加盖公章;

五、文件递交、开标时间及地点

2019年05月27日上午9:30,地点在瑞昌市公共资源交易中心(瑞昌市南环路40号二楼)

招标单位:瑞昌市夏畈中学

联系人:杜先生    电话:13576202601

代理单位:江西中汇工程技术监理咨询有限公司

联系人:何女士    电话:13667024450

监督部门:瑞昌市教育局

联系人:陈先生     电话:13979234380

江西中汇工程技术监理咨询有限公司

2019年05月05日