活动报道

“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题演讲比赛成绩揭晓!

4月29日,由市委组织部主办的“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题演讲比赛决赛举行。

 

比赛中,来自全市各部门单位的20名选手从各自本职工作出发,紧扣主题,以饱满的精神状态、质朴的语言诠释了自己心中的“爱国”与“奋斗”,讲述了一个又一个动人的故事。

 

决赛现场气氛热烈、高潮迭起,生动的事例和选手们真挚的情感,赢得了现场观众和评委们的阵阵掌声。充分展示了新时代我市干部职工践行爱国奋斗精神、奋勇拼搏进取的新时代风貌。最终,经过评委的专业评审,来自卫健委的周湾、林业局的徐长华、城市管理局的陈莹获得比赛一等奖。

 

此次比赛,旨在进一步激发我市广大知识分子的爱国奉献热情,引导广大知识分子担当实干、奋斗不止,在新时代为建设美好瑞昌,推动高质量跨越式发展建功立业、再立新功。(周涛)

  制作单位:瑞昌市政府信息化工作办公室 中国瑞昌网版权所有