学习行动

夏畈镇顺利召开2019年经济工作暨三级干部大会

4月16日上午,夏畈镇经济工作暨三级干部大会在镇文化站召开,镇全体党政领导、机关干部、各站所、各村(社区)全体干部、党员小组长和相关企业共200余人参加。

会上,镇党委书记邓泽举以“抢抓机遇、实干创新,奋力打造宜居宜业宜游新夏畈”为主题作工作报告。回顾总结了2018年全镇工作取得的成绩,对2019年各项重点工作做了详细的安排部署。他指出,2019年全镇要把力量凝聚到推动各项工作争先进位上来,把行动落实到为人民群众办实事、做好事上来,以激荡澎湃的干事创业热情,努力做好新时代夏畈镇经济社会发展的答卷人。主要从以下5个方面做好各项工作:加快生态文明建设,在一方净土中实现绿色发展;保持发展良好势头,在优化服务中做强工业引擎;推动农业文化旅游,在注重成效中构建秀美乡村;深入推进民生共享,在精准务实中维护社会稳定;从严抓好基层党建,在转变作风中增添发展动力。

会上还宣读了对2018年度党政目标考评先进单位和先进个人的表彰决定,村支书和站所代表进行了表态发言。

党委副书记、镇长黄吴名强调,会上邓泽举书记的讲话紧扣“实干创新、五大升级、全面小康、美好瑞昌”发展思路,部署谋划工作完全符合镇情、村情、民情,会后,镇机关、各村、各站所要把落实会议精神与各项工作结合起来,把准脉络、融会贯通,精准精细传达到位,真正将思想和行动统一到全镇经济工作会精神上来,统一到镇党委、政府决策部署上来,统一到镇村振兴建设上来,要以更高昂的斗志,更饱满的热情,全力推动夏畈镇经济再上新台阶。(夏畈镇 李媛)

  制作单位:瑞昌市政府信息化工作办公室 中国瑞昌网版权所有