此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

乐园乡“我为新时代建功立业”主题学习研讨活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-16 浏览次数:

为进一步激发乐园乡广大知识分子敢于担当、勇于作为,在新时代为建设美好瑞昌、幸福乐园,建功立业。4月15日,乐园乡结合单位周例会,开展“我为新时代建功立业”主题学习研讨活动。

研讨会前组织参会人员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、全国“两会”精神、市委七届十次全会精神和全市经济工作会议精神等内容。通过学习,提高思想认识,保证研讨活动质量。

研讨活动中青年干部立足本职工作,结合我乡工作实际,积极参与讨论发言。乡2018年新进公务员徐星星同志,通过分享三个故事和大家交流在新时代如何做好一名基层干部。他说:一是要坚定理想信念,二是要不断提升自我,三是要增强实践锻炼。

分管领导以此次学习研讨活动为契机,要求大家要不忘初心、牢记使命,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要将个人理想抱负融入到日常工作中去,要带头撸起袖子加油干,为新时代建功立业,奉献出自己的汗水,在新时代为建设美好瑞昌和幸福乐园不懈努力。(乐园乡 安星明)

信息来源:乐园乡 责任编辑:吴波