此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

发改委组织开展扫黑除恶知识考试

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-16 浏览次数:

为进一步营造“扫黑除恶”专项斗争浓厚氛围,检验全体机关干部对“扫黑除恶专项斗争”相关知识学习成效,近日,瑞昌市发改委组织全体机关干部举行“扫黑除恶专项斗争”应知应会知识考试。

考试采取闭卷方式,考试内容紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争的目标、意义、重点、相关法律法规、黑恶势力的表现及举报方式等内容。全面检验学习成效,帮助大家查找自身的短板与不足,进一步激发了学法、用法的积极性,为“扫黑除恶”专项斗争扎实开展奠定了坚实基础。

考试结束后,参加人员纷纷表示:通过此次活动,进一步认识到扫黑除恶工作的重要性,提升了对“扫黑除恶”知识储备量,对“扫黑除恶”专项斗争的相关知识记忆更加深刻。(发改委 王首力)

信息来源:发改委 责任编辑:吴波