此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市人大调研南阳乡矿山治理工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-16 浏览次数:

为进一步贯彻绿色发展理念,做好矿山复耕、复绿工作,4月15日市人大常委会副主任丰耿一行到南阳乡调研矿山治理工作,调研通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等形式开展。

丰耿一行首先实地查看了两个正在进行治理的矿山并对以往废弃的,已经自然复绿的矿山进行抽查。查看过程中丰主任详细询问了矿山治理方案及实施中遇到的困难。查看结束后,丰主任一行听取了南阳乡党委、政府关于矿山治理的工作汇报并对治理过程中出现的问题、下一步治理方案展开讨论。

通过调研,丰耿一行肯定该乡矿山治理工作的同时提出以下几点要求,一是确保治理质量,进一步完善治理方案;二是广泛听取民意,治理过程中明确划分复耕、复绿区域;三是做好监管工作,保证矿山在开采过程中做到边治理边开采。(南阳乡 李林凡)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波