此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

黄金乡开展垃圾治理督查工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-16 浏览次数:

为进一步推进农村生活垃圾治理工作,近日,黄金乡人大协同乡环卫所成员组成督查组,对黄金乡各村生活垃圾治理工作展开督查。

督查组一行深入到该乡6个行政村每村随机抽取6个自然村庄,督查各村垃圾整治清理效果是否明显,包括门前屋后、路边沟渠的生活垃圾和建筑垃圾;督查村民是否转变陈旧观念,垃圾是否乱堆乱放;督查各村垃圾分类减量化工作开展情况。督查中,考察组成员不时与村民交流农村生活垃圾治理工作的重要意义及坚持开展垃圾分类减量化处理的必要。

督查结束后,人大代表们就督查中出现的问题,提出建议和意见,并及时反馈给乡党委、政府,督促和监督党员干部真正发挥带头作用,宣传发动群众积极参与,着实加快整治速度,切实改善农村人居环境。(黄金乡 曹伟)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波