此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市人大常委会主任郭少雄到码头镇调研矿山地质环境恢复治理工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-16 浏览次数:

4月15日,瑞昌市人大常委会主任郭少雄一行到码头镇调研矿山地质恢复治理工作。码头镇党委书记吴国良、镇人大主席严茂良陪同调研。

调研组采取座谈、听取汇报和现场调研相结合的方式。在听取码头镇矿山地质环境生态恢复治理工作的情况汇报并与码头镇辖区市、镇两级部分代表进行座谈后,分两组实地查看了下源碎石场、雪山精制石灰厂、龙腾矿业、亚东水泥砂岩矿区等矿山地质环境恢复治理情况,详细了解了码头镇矿山地质环境恢复治理工作已经取得的成效,当前面临的形势、任务和存在的问题,以及下一步需要做好的工作等。

郭少雄主任指出,本次调研是年初人大会确定的六个高度关注点之一。生态保护的要求越来越严,要引起重视,调研要深入实际。职能部门要足额征收矿山地质环境治理恢复保证金,引导企业发挥主体作用。自然资源部门要对治理矿山地质环境加强管理,严格要求企业落实治理恢复方案,限期进行治理恢复施工。(码头镇 邹昱)

信息来源:码头镇 责任编辑:吴波