此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

全市2019年一季度招商引资调度会召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-16 浏览次数:

4月12日,我市召开2019年一季度招商引资调度会,总结一季度招商引资工作,分析研判形势,安排部署下步工作。市委副书记、市长陈琪,市政协主席周洪文,市领导朱发炳、陈骏、钱萍、邵阳、余平、胡定文等出席会议。

 

受市委书记郭小云委托,陈琪主持会议并讲话。他指出,换届以来,市委市政府始终以招商引资为主抓手,各项工作取得了显著成效,延续了招商引资“头号工程”的良好氛围,但也存在不少问题,希望大家要认真总结反思,抓好落实,力争在二季度取得更好成绩。

 

就做好下一步招商引资工作,陈琪强调,一要更加坚定信心。发展是解决一切问题的关键所在,也是实现“美好瑞昌”目标的唯一路径,要坚定加快发展的信心,接受招商中的正常反复,继续营造浓厚的干事氛围,通过一心一意谋发展,凝神聚力抓改革,来释放发展的新活力,创造发展的新成果。二要准确研判形势。科学合理的分析形势,是推动工作的基础。要直面新问题、抢抓新机遇,坚持用新常态来研判招商形势和动向,更加注重项目和投资的质量与效益,积极引入高端重点企业,促进高端要素集聚,着力招大引强,促进更大更优的项目落地。三要不断加大力度。必须在思想上认识到位,目标上精准定位,要整合各方面力量,统筹各方面资源,集聚各方面智慧,迸发各方面潜力,以钉钉子精神推进招商,盯住项目不放。要创新招商方法,提升服务水平,严格工作要求,做到方法对路、措施对头,以打造“五好环境”为契机,打响宜居宜业最优环境瑞昌品牌。要进一步深化“放管服”改革,简化审批流程,大力营造亲商、安商、富商的浓厚氛围,始终以战略的思维、积极的姿态和务实的作风,在全市上下迅速掀起招商引资新高潮,为奋力开创“实干创新、五大升级、全面小康、美好瑞昌”新局面提供更加坚实的保障。
市委常委、宣传部长钱萍通报了全市一季度招商引资工作情况。各招商团团长就当前工作情况及下一步工作安排进行了发言。

 

其他在家副处级以上领导,各招商团副团长以及相关单位主要负责同志参加会议。

 

会议还就扫黑除恶工作进行了强调。(周涛)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波