此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

黄金乡:开展水利宣传日活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-12 浏览次数:

4月11日上午,黄金乡政府组织乡党员干部在黄金广场开展水利传日活动。活动分两方面,一是在各村村部醒目地方张贴水利积极开展扫黑除恶专项斗争坚决维护全省正常水事秩序、严厉打击水利行业领域黑恶势力弘扬正气维护稳定两张扫黑除恶海报和强化水资源管理、坚持节水优先两张节水用水海报。让老百姓知道我们现在水资源的珍贵,不要浪费一滴水。二是传发河长制宣册,让广大群众熟知什么是河长制,怎样去爱护我乡的每一个湖域,每一水库、每一个山塘、每一条河流,充分的让他们让认识到河长的重要性,河长制会给我们家乡环境整洁带来怎样的变化,让我们生活在一个河畅、水清、岸绿、景美的美好的环境当中。

通过此次的活动,让我乡广大群众都明白:一是在水利行业领域我们要坚决同黑恶势力斗争,二是河长制的真正意义在于唤超每个人的环境保护意识。(黄金乡 陈志武)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波