此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪一乡开展“我为新时代建功立业”主题学习研讨活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-12 浏览次数:

按照《在全市广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动工作方案》的文件要求,近日洪一乡组织年轻干部围绕“我为新时代建功立业”主题开展学习研讨活动。

研讨活动上组织年轻干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、重点领会理想信念、中国梦、爱国奋斗精神等方面内容,确保集中学习到位,提高学习研讨的针对性。

集中学习后年轻干部就“我为新时代建功立业”主题结合个人学习和工作实际谈认识、谈感想,剖析自身工作中的不足和今后努力的方向,年轻干部纷纷表示,通过此次研讨进一步统一了思想认识,明确了工作目标,表示新时代要有新担当、新作为。

乡党委书记认真倾听年轻干部发言之后,他对年轻干部提出三点期望:一是年轻干部要加强学习,我乡年轻干部是一个充满活力的集体,要时时不忘学习,提高自身整体素质;二是年轻干部要履行好岗位职责,要有担当,主动作为;三是年轻干部要低调做人,高调做事,严格要求自己,不怕苦不怕累,展现新时代年轻干部应有的精气神。(洪一乡 严盛松)

信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波