此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

送科技下乡 12316农技专家服务进瑞昌

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-10 信息来源: 浏览次数:

    3月22日,农技直通车穿梭在瑞昌田间地头,一个个穿着红马甲身影在油菜田间时隐时现,12316农技专家在实地解答油菜种植户提出的油菜生产中遇到的问题、疑惑。

    省农技推广总站孙明珠科长、12316农技专家一行在瑞昌市横港镇“瑞昌市横港粮油生产专业合作社联合社”调研“党建+”助推合作社建设,助推油菜生产的模式;在武蛟乡“瑞昌市上湖油菜种植专业合作社”调研菜籽油低温冷榨生产线,12316农技专家讲解菜籽油低温冷榨对比传统榨油坊存在的优势;在田间地头,12316农技专家实地解答种植户关于油菜生产遇到的困难和问题,并为种植户具体讲解“345”油菜种植技术。稻花香里栏目组随行此次送科技下乡全程拍摄记录。

    种植大户纷纷表示:经过12316农技专家的解答,对多年来粮油生产中遇到的问题和疑惑有了正确的认识,对今后从事粮油生产更有信心,并对专家们表示感谢,希望与专家们保持密切的联系,为自己从事粮油生产提供技术保障。