此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市司法局切实加强清明防火安全工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-09 浏览次数:

清明节是人们缅怀故人的传统节日。为引导群众文明祭祀,确保祭扫安全,司法局多举措宣传,切实加强清明防火安全工作。

一是加大专题宣传教育力度。要求全体司法行政干警在严格遵守《森林法》、《消防法》、等法律法规和自觉遵守乡规民约及防范调处社会矛盾纠纷这三个方面做表率,当模范。同时,司法所组织辖区内社区服刑人员集中学习森林防火法律法规,告诫他们文明祭祀,提高自身安全防范意识,遵纪守法,杜绝违法犯罪行为发生。

二是加强山林值守力度。对节日期间的值勤工作进行了部署。并成立了一支防火安全工作应急小分队。全力配合乐园乡党委做好森林防火的值守工作,按时在各山林路口值班,严控火源上山,消灭山火隐患,杜绝火情发生。(司法局 梅冰)

信息来源:司法局 责任编辑:吴波