此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横港镇开展森林防火、村级文化活动室管护工作等督

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-04 信息来源:横港镇 浏览次数:

近日,横港镇纪委联合镇防火办、文化站,对村级森林防火工作、村级文化活动室和农家书屋管护情况进行督查。

近期天气晴好,又正直春耕农忙时,森林火险高,横港镇纪委联合镇防火办,对全镇各村森林防火工作进行督查。督查组现场查看护林员到岗情况,查阅巡查纪录登记及护林员到村签到情况,询问群众护林员上路巡逻情况,对督查中发现的巡查纪录不全、部分护林员警惕性不高等问题现场反馈,要求限期整改。

同时,镇纪委还联合镇文化站,就村级文化活动室、农家书屋建设管护情况进行了检查,对存在的活动室公开公示内容不全、图书借阅纪录不完整、作用发挥不明显等问题,要求村级加强宣传,提高村民对活动室的知晓度,同时,落实管理员,确保管理员到岗到位,履行好管护职责。(横港镇 聂净瓶)