此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

总工会联合企业提升脱贫攻坚帮扶成效

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-26 信息来源:总工会 浏览次数:

“彭叔叔,您刚做完心脏支架替换手术,要多注意休息,安心静养,有困难随时打电话我”。华远机电有限公司总经理冯志看望大德山林场高源村贫困户彭义顶、陈新法和徐勋灯并送去3000元慰问金。

近年来,瑞昌市总工会深入贯彻落实市委、市政府关于脱贫攻坚工作的决策部署,扎实开展各项脱贫攻坚工作。为提升脱贫攻坚帮扶力度,市总工会拓展思路,深入园区,联系爱心企业参与脱贫攻坚工作。2017年,华远机电有限公司在市总工会联系下开展了大德山高源村贫困户爱心帮扶活动,该企业连续三年向贫困户捐赠物品和资金,并与贫困户签订帮扶协议书,为贫困户提供就业等相关帮扶和救助,帮助贫困户提高脱贫能力,进一步巩固脱贫成果。

市总工会始终狠抓脱贫攻坚工作,充分发挥职能优势,积极引导优秀企业参与帮扶工作中来,发动社会力量开展系列帮扶救助活动,不断提升脱贫攻坚工作力度和成效。(总工会 徐圣圣)