此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

黄金乡迅速贯彻落实全市经济工作暨三级干部大会会议精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-13 浏览次数:

3月11日下午,黄金乡召开乡机关站所干部会,迅速传递学习全市经济工作暨三级干部大会会议精神,乡全体机关领导干部和站所负责人参加会议。

会上,乡长肖文岩传达了会议精神,重点就郭书记的讲话和三个会议精神进行了原原本本的细致学习。学习贯彻全市经济工作暨三级干部大会会议精神,就是要把人民群众对美好生活的向往作为我们孜孜不倦的追求,为奋力开创 “实干创新、五大升级、全面小康、美好瑞昌”贡献黄金力量。

党委书记曹毓祥就郭书记的讲话和三个会议精神,提出了三点要求:一是主动担当作为,扛起跨越发展新使命。黄金作为瑞昌工业强乡、经济重镇之一,在推进高质量跨越式发展进程中,在推进“五大升级、打造五好环境”具体实践中,有责任、有义务挑起更重的担子、谋求更大的作为、作出更大的贡献,这是我们的使命所在、职责所在。“百舸争流奋者先”,我们将以勇于担当的姿态、雷厉风行的状态、争创一流的心态,迅速吹响决战大项目的集结号,当好高质量发展的主攻手,勇做推进五大升级的践行者,努力为全市经济社会持续健康发展贡献更大力量;二是全力克难攻坚,拼出项目建设加速度。牢固树立“项目为王”的理念,严格按照“大干项目年”和“项目品质提升年”部署要求,以先人一步、快人一拍、胜人一筹的精神和勇气,争分夺秒、快马加鞭推进项目建设,迅速掀起项目建设新高潮;三是注重统筹发展,绘就秀美乡村实景图。一是打造更加优美的人居环境。坚持以农村垃圾分类减量化处理和村容村貌整体提升为着力点,扎实开展农村人居环境整治三年行动,不断美化人居环境,提升生活舒适水准,塑造秀美乡新貌。二是发展更具特色的现代农业。紧密结合产业脱贫,加快发展千亩中药材产业示范园、百香果基地农业、金丝惠民食品加工等特色现代农业,力促工业农业齐头并进、相得益彰。三是办好更为期盼的民生实事。扎实推进产业扶贫和就业扶贫,进一步增加贫困户收入,巩固脱贫攻坚成果,让改革发展成果更好地惠及人民群众。

会议强调,全乡广大党员领导干部要认真学习悟透会议精神,用会议精神指导当前工作,并就我乡LED科技园招工工作、殡葬改革、脱贫攻坚、党建、新农村建设等工作进行了安排部署。乡广大党员领导干部要认真学深悟透全会精神,用全会精神指导好当前各项工作。(温美华)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波