此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市城管局文明出行整治组持续开展整治

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-13 浏览次数:

连日来,市城管局文明出行整治组在城区主要交通路段,持续开展文明出行活动,对未按照规定车道行驶、未上牌照、闯红灯等不文明行为进行劝导,全面推动我市道路交通“安全、有序、畅通”。

市城管局文明出行整治组组长介绍,去年下半年通过全市上下的共同努力,电动车违章、闯红灯的现象有所减少,大多数人都能遵守交通规则。目前存在的主要不文明行为有占道行驶、未挂牌照以及电动车未在规定时间续保。

文明出行整治工作作为今年一项重点工作,将会进入常态化管理。市民的文明出行习惯需要持续培养,我们的“文明出行”综合整治专项行动需要常抓不懈。(谢丽丽)

信息来源:城管局 责任编辑:吴波