此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

总工会开展“五同五帮五入户·真心实意助脱贫”主题活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-13 浏览次数:

为加大扶贫政策宣传力度,提高贫困户满意度,提升扶贫工作结对帮扶成效,进一步密切党群干群关系。3月13日,瑞昌市总工会开展“五同五帮五入户·真心实意助脱贫”主题活动。

总工会帮扶干部自带食材和礼品,深入贫困户家中,与贫困户唠唠家常,了解贫困户所需、所盼、所想,共同商讨今年脱贫解困的思路和措施。主动走进厨房与贫困户共同完成了一桌丰盛的菜肴,一起共进午餐。

饭后,帮扶干部和贫困户共同搞一次家庭卫生大扫除,改善家庭生活卫生环境。闲余时系统的向贫困户宣传党的扶贫政策和各类惠民政策,进一步提升贫困户脱贫致富的信心和决心。(总工会 徐圣圣)

信息来源:总工会 责任编辑:吴波