此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

保护生态 美丽湓城

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-13 浏览次数:

在植树节来临之际,湓城街道响应市文明办关于广泛开展学雷锋志愿服务活动的通知,开展“生态保护、从我做起”2018环保植树志愿服务活动。

3月12日上午,志愿者服务队一行43余人来到植树点,在参加了植树动员会后,志愿者们就迫不及待的行动起来,有的抬树苗、有的撸袖挥锨、有的扶树苗、有的培土、有的浇水,把一棵棵树苗种植起来,志愿者们一个个干劲十足,植树现场一片热火朝天的劳动景象。经过2个多小时的劳动,一棵棵小树苗昂首挺立,在春风的吹拂下绽放片片新绿……

湓城街道以文明创建为契机,通过此次植树活动引导大家进一步增强植绿、爱绿、护绿意识,保护生态环境,积极践行绿色发展理念,增强精神文明建设自觉性,为建设文明城市添风采,为建设大美瑞昌做贡献。(湓城街道 陈金菊)

 

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波