此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

陈琪现场调度部分工业项目

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-03-13 浏览次数:

3月11日,市委副书记、市长陈琪现场调度部分重点工业项目。他指出,项目建设要立足于早、科学规划,各地各部门要以更强的责任感和紧迫感,倒排工期、挂图作战,把项目建设抓实抓牢,确保项目早投产、早见效。市领导钱萍、胡定文、柯愫君随同调度。

 

当日调度的重点项目分别为厚华婴儿车二期、华牧生物科技、高秀三期、金莱特电器、恒通电器、科技园D区、明凯照明、天华甘宝、汇尔油泵、荣联环保、万瑞维尔、京上广科技、中昌钛业、天启二期、惠城环保。各在建项目工地上,机器轰鸣、人影匆匆,呈现一派热闹的施工景象;已完工的项目现场,工人们正加紧调试设备,准备试生产。陈琪先后来到这些项目所在地,通过实地察看和听取汇报,详细了解项目推进和运行情况,并对存在问题进行现场调度解决。

 

陈琪指出,项目是推动发展的引擎,各在建项目要抢抓当前有利天气条件,科学规划,倒排工期,明确项目建设的时间节点,全力全速推进项目建设;要严守标准,精细施工,既要确保工程进度,更要确保工程质量,高质高效推进项目。已投产的项目或企业要抢抓市场机遇,加大技改和科研投入,走好转型升级的道路,形成产业竞争新优势。各相关部门要增强服务意识,多到项目现场了解情况,及时掌握项目推进或运行中诸如人员、资金等方面的困难,并积极协调各方关系给予解决,切实为项目建设和企业发展加油助力。同时,项目方要牢固树立安全意识和环保意识,始终把安全摆在第一位,筑牢安全生产防线;要切实做好施工现场扬尘和噪音治理,减少施工对居民生活的影响。对于建设较慢的项目,要在确保安全的前提下,加大人员和机械投入,合理安排施工时间,争取迎头赶上,使项目早日建成见效。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波